SPENDEN | MITMACHEN | STARTSEITE | ÜBER UNS | AKTUELLES | LINKS | MATERIALIEN | KONTAKT | JEDE OMA ZÄHLT



Kochkurs zur heimischen Vielfalt

Kulinarische Exkursion zu leckeren Schätzen aus Wald und Wiese

Im Rahmen unseres mehrfach ausgezeichneten Bildungsprojektes »Kartoffelspuren-Vielfalt neu entdecken«, in dem wir seit drei Jahren gärtnernd und kochend mit naher wie ferner Nutzpflanzenvielfalt experimentieren, bietet Dipl. oec. troph. Maren Engelker am 24.06.2014 ab 18:00 auf dem Hof Goldkühler in Bissendorf einen ganz besonderen Kochkurs an: Es geht um vergessene oder unbekannte Schätze und Aromen aus Wald und Flur, die an dem Abend zu einem exklusiven 4-Gänge-Menü zubereitet werden. Frau Engelker gibt dabei als Ernährungswissenschaftlerin und erfahrene Köchin ihr umfangreiches Wissen zum verkannten Potenzial nutzbarer (Wild-)Pflanzen weiter.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, darum sollten sich Interessenten schnell hier anmelden.


______________________________________________
Zum Seitenanfang